Пять вещей, которые каждый должен знать о питании

Питание — это большая тема, которая может вызвать замешательство у многих. Вот пять вещей, которые вы
следует знать, что это поможет вам упростить эту тему.
Один: гормоны могут играть важную роль в вашем организме. Cпособность терять или набирать вес. Если в прошлом вы безуспешно пытались достичь цели потери веса или увеличения мышечной массы, возможно, стоит инвестировать в проверка гормонов у натуропата или практикующего врача-близнеца.

Два: калории действительно учитываются, но вторичны по отношению к другим вещи — как уже упоминалось выше, это действительно все о том, как продукты взаимодействуют с гормоны и изменить то, что делает организм. Сколько калорий вам нужно потерять или Прибавка в весе полностью зависит от вашего метаболизма. Количество калорий (или килоджоулей) важно, но ваш метаболизм будет определить, сколько стоит нужная сумма, а не произвольная рекомендация. Какой виды пищи, которые вы едите, физические упражнения, стресс и многое другое, ваш метаболизм.

Три: Правильной диеты не существует — все уникальный. У всех нас есть различные потребности в белке, углеводах и жире. Некоторые из нас делают лучше есть более регулярно, в то время как другие лучше с меньшим количеством еды. Не для упоминайте индивидуальную непереносимость и даже вкусы.

Есть общие рекомендации, которые будут полезны всем, но не покупайте в догму. Иногда совершенно безвредная еда для большинства людей, например помидор, может быть злобно воспалительным. Если что-то не так, следуйте ваша интуиция (без каламбура).

Четыре: термин «баланс» часто встречается в питания, но в ожидании ваших целей этого следует избегать. Это не значит, что вы никогда не может есть «нездоровую» пищу. Просто не делайте этого в поисках баланса. Сделай это осознав, какое влияние это окажет на ваше здоровье и цели, затем действуйте соответствующим образом. Вера Вы должны заниматься едой, которая противоречит вашим целям, ради баланс будет держать вас в тупике и никуда не денется с точки зрения результатов.

Пять: то, что вы пьете, так же важно, как и то, что Вы едите — многие люди соблюдают строгую диету, а затем выпивают сотни калорий, даже не задумываясь. Знай, что ты пьешь оказывает такое же влияние, как и то, что вы едите. Действительно, пить калории, как правило, не заставляет вас чувствовать себя сытым, так что даже легче потреблять. Будь осторожен с тем, что ты пьют, а также едят.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...