Как улучшить олимпийскую атлетику вашего клиента

Общая «форма» клиента на штанге имеет особое значение, особенно когда речь идет об олимпийском поднятии. Улучшения в технике подъема имеют решающее значение для долгосрочного улучшения клиентов. Наиболее типичным клиентам в целом населения мешает плохая техника. К сожалению, эти вредные привычки только укрепляются и усиливаются в результате увеличения объема тренировок и интенсивности их занятий.

Так в чем же решение?

Из-за сложной природы олимпийских подъемов клиентам необходимо выполнять аспекты движения, чтобы помочь построить его с нуля или сверху вниз. По сути, ключ заключается в том, чтобы сосредоточиться на «замедлении» своих сессий и на том, чтобы они сосредоточились на основах каждого конкретного движения, а не на движении в целом. Помните, что такие движения, как рывок и очистка, представляют собой совокупность нескольких событий, которые происходят последовательно.

Например, в рывке клиент тянет штангу с земли, затем он тянет штангу в бедро и быстро вытягивается и мчится под штангой в полностью заблокированное положение руками. Если клиент борется с рывком, роль тренера заключается в том, чтобы определить, где не хватает его техники, с помощью оценки и создать прогресс для его улучшения. Однако, чтобы улучшить олимпийскую технику подъема, тренерам сначала нужно понять, что такое сокращения силы и как их улучшить.

CrossFIt Open Workout 18.5 Recap: Switch Up The Way You Train

Как упомянуто выше, большинству клиентов населения будет мешать плохая техника. Работа тренера заключается в том, чтобы распознать эту технику и создать прогрессию, которая со временем создаст хорошие модели движения. Ниже приведены два примера плохой техники, замеченной тренером, и сопровождающее их продвижение для усиления правильного движения.

Анаболический стероид Нандролон деканоат купить в украине.

Пример 1

Клиентка Сара испытывает трудности с полным расширением ее второго рывка на рывке. В результате более тяжелые грузы / нагрузки, как правило, пропускаются спереди из-за отсутствия полного удлинения и непосредственной близости от штанги, когда она движется над головой. Интеграция работы в высоком и высоком положении может помочь Саре закончить тянуть:

Техника рывка

  • Высокий силовой рывок; 2 повторения 65-75 # в минуту x 5 минут (вертикальное падение и движение / плотно прилегающие к телу)
  • Высоко висящие приседания; 2 повторения 85-95 # в минуту x 5 минут
  • Приседания на спине 3211; 5 жестких повторений x 5 подходов, отдых 2-3 минуты между подходами (бедра под туловищем; движение с сундуком из отверстия!)
  • ЭМОМ х 20 минут:
  • 1-й — 12 российских качелей гири 32 кг. 20 секунд трепетание ногами в полой позиции тела

Этот комплекс заставляет Сару научиться создавать силу сквозь землю, используя ее ноги. Мы продвигаем ее с помощью приседаний с высокими висячими приседаниями, чтобы увеличить расстояние, которое должна понизить планка. , усиливая отличную механику тяги и соединение со штангой. Приостановить приседания на заднем сиденье помогут изменить схему выталкивания ноги из отверстия / дна против смещения нагрузки на ее спину.)

Пример 2

Клиент Марк позволил своим бедрам взлететь слишком быстро, так как нагрузка на его олимпийские подъемы увеличивается. Нам нужно укрепить правильное положение от пола, где бедра опущены вертикальным туловищем.

Чистая техника + тянет

  • Мощность чистая ниже колена; 2 повторения каждые 90 секунд x 8 подходов; 4 175 , 4 95 # (Чувствуй себя быстро и быстро; расширяйся и дотягивайся до каждого повторения)
  • Чистая высокая тяга — средняя тяга чистая высокая тяга; 1,1 х 5 комплектов; 2 минуты между подходами; 185-205  (Идеальное положение с пола, плотно прилегайте к штанге)
  • Тяговая тяга  3131; 4 жестких повторения по 5 подходов, отдых 2 минуты между подходами; (Бедра, толкая ногами!)
  • Сумо доброе утро  2010; 8 жестких повторений х 3 сета, отдых 30 секунд
  • Сани толкают; 50 м  темп помола / постоянное движение х 3 сета, отдых 2 минуты

Использование положения низкого поворота (ниже колена) заставляет Марка тянуться и вытягивать его тягу. Затем следует несколько чистых высоких ударов, чтобы помочь набрать его удлинитель и тяга с пола.

Тяги штанги являются отличными инструментами, помогающими свести к минимуму более вертикальное торс от пола, заставляя клиента двигаться с ногами больше, чем обычная тяга. Убедитесь, что клиент сосредоточен на том, чтобы не становиться слишком тяжелым или слишком быстрым, пока они тренируйте свое тело, чтобы правильно двигаться вертикально.)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...