Три распространенных ошибки при разработке программы и как их избежать

Интервью с основателем OPEX и 20-летним ветераном разработки программ Джеймсом Фитцджеральдом.
Секрет долгосрочного успеха клиента — индивидуальная прогрессивная программа. Основатель OPEX Fitness, Джеймс Фитцджеральд, разрабатывает индивидуальные программы уже более двух десятилетий и на этом пути обнаружил множество ошибок. В этом интервью он разбирает наиболее распространенные ошибки при разработке программ и три вещи, которые тренер может сделать, чтобы их избежать.

Примечание: Джеймс так сильно ощущает связь между успехом клиента и разработкой индивидуальной программы, что он начал 10-часовой цифровой курс, повлекший за собой оценку, развитие энергосистемы, а также то, как тренироваться через Континуум силы.

How To Coach Human Behavior: Questions for CCP Consultation Instructor Sharon Prete

Какие конкретные ошибки вы наблюдали за годы (20 лет) изучения дизайна программы?

FitzGerald: В большинстве случаев долгосрочный план не строится. Многие тренеры не могут смотреть в будущее, как ожидалось. Они делают программу, основываясь на том, что реально сейчас, но не могут планировать (и вовлечь клиента) в будущее. Еще одна распространенная ошибка, которую я вижу в фитнесе, — это блестящий новый объект, или стиль / программа обучения получает приоритет над потребностями клиента, и тренер забывает о базовых принципах долгосрочного развития .

Как тренер, как вы можете заметить эти ошибки, если делаете их?

FitzGerald: Для тренера вы можете найти их во время Оценка . Посмотрите, соответствует ли ваша программа тому, насколько быстро или медленно человек адаптируется в зависимости от образа жизни, фона, возраста обучения и т. Д.

Разработка программы «на месте», очевидно, включает оценку, как выглядит идеальный процесс оценки?

FitzGerald: оценка должна проанализировать текущие способности клиента, а также понять его историю и цели. Это тот момент, когда тренер ломает модели движения клиента и определяет, что клиент должен или не должен выполнять, исходя из своих целей.

После оценки начинается разработка программы. Во время этого начального процесса разработки программы — где тренеры обычно ошибаются?

FitzGerald: В разработке программы тренеры ошибаются, не следя (проводя повторные оценки) с клиентами и наблюдая как они адаптируются к тренировкам. Во время переоценки вы можете увидеть, адаптируются ли они или нет. Кроме того, многие пытаются сделать слишком много слишком рано. Тренер отвечает за обеспечение прогресса, поэтому я предпочитаю идти медленно и уверенно. Мы называем это «владычеством», вы можете позволить им скакать, но когда вы чувствуете, что они хотят бежать (а у них нет ног спринтера), вы, так сказать, «тянете поводья».

Что могут сделать тренеры, чтобы избежать распространенных ошибок при разработке программ?

Фицджералда:

  • Разработайте открытое общение с вашим клиентом. Приведите им примеры того, как выглядит это сообщение. Я не могу объяснить, насколько это важно.
  • Продолжайте стремиться к самосовершенствованию «Как я могу больше учиться, улучшать навыки клиентов и совершенствовать мой учебный процесс?»
  • Убедитесь, что отношения понятны заранее. Если вы ищете определенных клиентов, то ищите этих людей. Заявление о том, что вы можете помочь всем, любой ценой, приводит к тому, что тренеров связывают только с теми, с кем им не нравится работать.

Как подчеркивалось в этом интервью, правильный дизайн программы имеет решающее значение для обеспечения ваших клиентов достижением их долгосрочных целей. Если вам интересно, что влечет за собой успешное проектирование программы, в нашем курсе Программирование: принципы изложены знания и методы, необходимые для разработки хорошо разработанного индивидуализированного прогрессивного программа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...