Лучшие способы получить случайные упражнения

Что такое непредвиденное упражнение?

Случайные упражнения возникают, когда они являются частью вашей повседневной жизни. Вы, скорее всего, будете заниматься случайными упражнениями, даже не признавая их.

Сколько ежедневных случайных упражнений влияет на здоровье?

Органы здравоохранения рекомендуют примерно 30 минут умеренных физических нагрузок в день. Исследования показали, что, пока ваши побочные действия имеют умеренную интенсивность, вы можете улучшить свое общее состояние здоровья и предотвратить некоторые хронические заболевания, связанные с неактивным образом жизни.

Случайные упражнения поддерживают ваш метаболизм, сжигают калории, обеспечивают работу ваших суставов, мышц и костей в соответствии с их назначением и предотвращают сидячий образ жизни в течение длительного времени. Это также держит вас умственно вовлеченным, а не усталость, которая может возникнуть от того, чтобы быть в том же месте, без стимуляции, в течение длительных периодов времени.

Кто должен заниматься случайными упражнениями?

Каждый, кто физически способен. Случайные упражнения бесплатны, и если вы сложите дополнительное время, затрачиваемое на передвижение в течение дня и недели, это может оказать значительное влияние на ваше физическое здоровье. Даже если вы получили травму, состояние здоровья или уровень вашей физической подготовки очень низок, существуют небольшие и постепенные способы увеличения активности в ваш день.

Какими способами я могу построить свое непредвиденное упражнение?

  • Вот несколько способов заниматься случайными упражнениями дома:
  • Поднимайтесь по лестнице вместо лифта или лифта
  • иди вместо вождения
  • Предложите погулять с друзьями, соседями или семьей, когда они выгуливают собаку, находясь на расстоянии 1,5 метра между вами и другими людьми
  • Работайте в своем саду или занимайтесь домашним обслуживанием

Может ли случайное упражнение заменить формальное упражнение?

Несмотря на то, что вы можете потратить 30 минут в день рекомендуемых упражнений на случайные упражнения, это необходимый минимум для сохранения вашего здоровья. Мы рекомендуем вам сочетать дополнительные упражнения с более формальными программами обучения, если это возможно.

Это потому, что с возрастом наши кости и мышцы, обмен веществ и гормоны получают пользу от регулярных упражнений с нагрузкой, которые лучше всего проводить под наблюдением и под руководством экспертов по силовым тренировкам. Оптимально, два сеанса силовых тренировок в неделю по 30–45 минут вместе с аэробными упражнениями, такими как ходьба, езда на велосипеде, бег или танцы, объединяются, чтобы гарантировать, что ваше здоровье не только поддерживается, но и постоянно улучшается.

Во время прогулки по дополнительному блоку, езды на велосипеде или подъема по лестнице легко выбрать и обойтись без посторонней помощи, формальные упражнения приносят столько пользы, что было бы разумно заниматься как формальными, так и случайными упражнениями.

Где я могу найти решение для формальных упражнений?

Домашняя сеть фитнеса предоставляет удобное онлайн-место для обучения безопасному, эффективному обучению и наличия квалифицированных специалистов, обеспечивающих руководство и мотивацию.

Домашняя сеть фитнеса предоставляет доступ к ежедневным фитнес-программам для всех возрастов и уровней подготовки, включая детей и молодежь. Это идеально подходит, особенно для тех, кто борется с мотивацией и ищет домашнее решение, чтобы все в доме двигались и были активными!

Заключение?

Случайные физические упражнения, безусловно, полезны для вашего психического и физического здоровья, особенно если они составляют около 30 минут в день.

В идеале это должно быть частью вашей повседневной привычки. Ходить по лестнице раз в неделю не очень полезно. Сочетайте неформальные упражнения с ежедневными программами от Home Fitness Network, чтобы поддержать профилактику хронических заболеваний и поддерживать оптимальное физическое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...