Как создать лучший персональный фитнес-план

Лучший фитнес-план — персонализированный

Прежде чем отправиться в какое-либо путешествие, вам необходим план, который поможет вам добраться до пункта назначения. Фитнес-путешествие ничем не отличается, вам нужен план. Хотите ли вы подняться в свои 90 лет или приседать вдвое больше своего веса, вам нужно спланировать, как вы будете достигать этих целей. Это то место, куда приходит тренер. Как ваша тренерская работа, вы должны составить фитнес-план для вашего клиента с учетом этих конечных целей.

И нет, мы не говорим о распечатке последних тренировок знаменитостей и надеемся, что это совпадет. Мы говорим о создании успешного и устойчивого плана, который собирает информацию о том, где сейчас находится ваш клиент, и работает с ним для достижения его целей. Собирая и используя информацию о своем клиенте для принятия решений, вы можете лично создать лучшую фитнес-программу для каждого клиента. Узнайте, как получить информацию о вашем клиенте с помощью этого инструментария Coach.

Как персонализировать фитнес-план

Понять клиента

Прежде чем вы сможете создать фитнес-план, вы должны понять своего клиента. Понимание вашего клиента включает в себя его физические способности, а также их приоритеты. Истинное знание клиента является ключом к успешным отношениям тренер-клиент. Используйте эти рабочие листы во время консультации и оценки, чтобы лучше понять своего клиента.

How To Create The Best Personal Fitness Plan

Создать план

Используйте свое понимание клиента, чтобы составить план для своих уникальных целей. При создании плана учитывайте цели клиента и разбивайте план на периоды. Это будет мотивировать клиента и позволит вам убедиться, что план работает. Узнайте, как создать план и периодизировать этот план с помощью этого бесплатного мини-курса.

Пересмотреть план

После того, как план создан, вам необходимо пересмотреть его, чтобы убедиться в его эффективности. Цели и образ жизни клиента могут со временем меняться, переоценивая, вы можете корректировать план по мере необходимости. Используйте рабочие листы этого инструментария, чтобы переоценить успехи клиента. Тренер должен использовать тот же метод, который использовался для первоначального понимания клиента для повторной оценки.

Лучший фитнес-план — персонализированный. Мы надеемся, что это руководство даст вам инструменты, необходимые для создания персонализированных фитнес-планов для ваших клиентов. Это руководство основано на курсе «Программирование: принципы, взятые из системы коучинга OPEX». Система OPEX Коучинга является нашим созданием и содержит пять столпов, необходимых для любого профессионального тренера. Изучите основы системы коучинга OPEX и получите три рабочих листа для использования сегодня со своими клиентами в этом бесплатном мини-курсе.

Пять столпов профессионального коучинга

1. Бизнес Коучинга

У тренера должна быть структура, которая заложит основу для его фитнес-бизнеса. Эта структура гарантирует, что у тренера есть клиенты для работы.

2. Консультация

После успешного привлечения правых клиентов тренер должен регулярно встречаться со своим клиентом, чтобы понять, кто он, и установить цели для своей программы.

3. Оценка

Тренер должен проводить обычные физические оценки, чтобы отслеживать прогресс и определять, работает ли его программа.

4. Разработка программы

При глубоком понимании клиента у тренера будет информация, необходимая для разработки долгосрочной программы для каждого отдельного клиента.

5. Питание

После того, как цели и программа установлены, тренер должен убедиться, что они удовлетворяют все потребности своих клиентов, как внутри, так и снаружи тренажерного зала. План питания будет поддерживать индивидуально разработанную программу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...