Пять способов оставаться мотивированными, работая дома

Неважно, если вы любите ходить в спортзал каждый день или кто-то, кто тренируется раз в неделю, наши процедуры сейчас немного искажены. Когда наши рутины меняются, меняется и наша мотивация. Чтобы контролировать свою мотивацию, особенно когда вы работаете дома, попробуйте:

Музыка: слушать музыку — это здорово, не говоря уже о быстром мотиваторе с рядом преимуществ. Это может помочь поднять ваше настроение, заставить вас двигаться быстрее, тяжелее и даже дольше. Вы когда-нибудь думали: «Я буду продолжать до конца этой песни», и, прежде чем вы узнаете об этом, вы хорошо прошли эту первоначальную песню? Благодаря онлайн-платформам и сервисам подписки, как никогда легко найти музыку или специальные списки воспроизведения, которые будут сопровождать ваши домашние тренировки. Начните с поиска вашего любимого жанра. Наличие плейлиста может даже помочь в создании новой рутины.

Рутинное: Теперь тренировка в вашем фитнес-клубе Genesis Health + невозможна; мы должны проявить творческий подход в создании нашей новой рутины. Выделите область в своем доме, где вы будете выполнять свои тренировки, и запишите в своем планировщике, записке или даже клочке бумаги дни недели, в которую вы будете тренироваться, и какие будут упражнения. Думайте об этом как о вашем еженедельном расписании. Задание намерения заблаговременно отнимает угадайку, а постоянное повторение — это то, что поможет построить новую рутину.

Партнер по обучению . Мы все слышали, что партнер по обучению отлично подходит для мотивации. Вы можете подталкивать друг друга, чтобы пройти через своих представителей, и придумать изобретательные способы тренироваться с имеющимся у вас оборудованием. Если ваш партнер, член семьи или помощник по дому не подходит для домашнего тренинга. Почему бы не рассмотреть виртуальный? Как часть вашего еженедельного расписания, укажите день и время, когда вы и ваш друг будете тренироваться вместе, и Skype, Zoom или FaceTime будут проходить вместе.

Инвестируйте . Перезагрузите мотивацию, инвестировав в онлайн-платформу обучения, например, Home Fitness Network. Эта платформа содержит сотни тренировок практически без оборудования. Все, что вам нужно сделать, это поиск по списку и выбрать, какую тренировку вы хотите сделать. Некоторые из тренировок даже созданы тренерами Genesis Health + Fitness, так что на вашем экране может даже появиться дружелюбное знакомое лицо, поощряющее вас во время тренировки.

Просмотрите свои цели: Большинство из нас поставило бы цели в области здоровья и фитнеса в начале года. Сейчас самое время пересмотреть это. Они все еще соответствуют тому, чего вы хотите достичь? Есть что-нибудь, что вы хотите добавить или удалить? Хотя наша рутина выглядит по-новому, наши цели все еще могут быть в центре внимания. Будь то потеря нескольких килограммов или сантиметров, или повышение тонуса или силы, ваши цели все еще достижимы — до тех пор, пока вы сохраняете свою приверженность. Использование некоторых или всех этих советов поможет мотивировать вас на домашние тренировки с энтузиазмом и вознаграждением. Поддерживайте физическую форму и активность с домашней сетью фитнеса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...