Можете ли вы тренироваться, когда больной?

Если вы чувствуете себя немного под погодой и не уверены, стоит ли вам пытаться тренироваться или нет, то первый вопрос, который вы должны себе задать, это «насколько я болен на самом деле? .

На этот вопрос нет простого ответа. Это зависит от того, какая у вас болезнь, насколько вы больны на самом деле и какие части вашего тела поражены.

Вы простудились или заболели гриппом?

Мы все знаем, что происходит, когда катится зима. Продажи Kleenex растут, становится больше пустых столов, поскольку ваши коллеги поражаются один за другим простудой, и по крайней мере один из ваших знакомых мужчин становится жертвой ужасного мужского гриппа!

can-you-exercise-when-sick-01

Любой, у кого был грипп, знает, что это гораздо больше, чем просто насморк или боль в горле. Грипп, как правило, проявляется в теле как боли и боли, лихорадка, мало или совсем нет энергии и непреодолимая потребность во сне.

Когда вы заболели гриппом, ваша иммунная система уже находится в состоянии перегрузки, пытаясь бороться с ним. Например, лихорадка — это то, что ваше тело усердно работает, пытаясь избавиться от инфекции, поэтому, пытаясь выполнять физические упражнения, вы подвергаете свое тело еще большему стрессу. Таким образом, в случае гриппа отдых определенно является лучшим вариантом.

Простуда, с другой стороны, может быть просто заложенным носом, болью в горле или даже просто всеобъемлющим ощущением «под погодой». В этом случае вы можете попасть на тренировку.

Как проверить, когда «отдых лучше»

  • Ваши симптомы« выше шеи »?
    Если ваши симптомы проявляются только над шеей (например, насморк, заложенный нос, насморк), тогда вам следует потренироваться.
  • Вы чувствуете головокружение или чувствуете утомление больше, чем обычно?
    Если вы чувствуете головокружение, одышку или утомление больше, чем обычно — оставайтесь дома или прекращаете тренировку немедленно.
  • Вы чувствуете себя больным?
    Если вы чувствуете лихорадку, тошноту или грудь — лучше всего отдыхать.

Если у вас легкая простуда, но вы чувствуете, что все еще можете активизироваться, то, конечно, двигайтесь, но успокойтесь. Это может означать обмен бегом на прогулку или учебный лагерь для йоги. Лучше снизить интенсивность и позволить своему телу восстановиться, чем проталкивать и выгорать. Попробуйте это небольшое упражнение на разогрев, чтобы увидеть, как чувствует себя ваше тело. Это всего лишь несколько простых движений, но этого достаточно, чтобы дать вам хорошую идею, если вы достаточно хорошо тренируетесь сегодня!
Когда вы, вероятно, должны выполнить мягкую тренировку. Всякий раз, когда вы чувствуете себя немного плохо, но проходите тест, описанный выше, вам, вероятно, лучше снизить интенсивность тренировки, чтобы ваше тело восстановилось. Если вы попытаетесь придерживаться нормального режима тренировки, вы можете обнаружить, что вы терпите крах и сгораете, что может вывести вас из строя на длительное время.

Знаете ли вы, что 70-90% вашей иммунной системы находится в тонкой кишке?

Поскольку наша пищеварительная система играет такую ​​большую роль в нашей способности бороться с болезнями, полезно есть как можно здоровее и знать, какие продукты «полезны для кишечника», а какие нет.

Как употребление« настоящей еды может помочь вам быстрее восстановиться и вернуться к занятиям

Если вы больны — или чувствуете симптомы раннего предупреждения — вам следует приложить дополнительные усилия, чтобы питаться в чистоте. Убедитесь, что вы придерживаетесь сбалансированной диеты, состоящей из большого количества свежих фруктов и овощей, листовой зелени и полезных жиров из авокадо, кокоса и оливкового масла, семян и орехов.

Ешьте продукты, которые поддерживают вашу пищеварительную систему

Вы можете поддержать свое пищеварение и свою иммунную систему, употребляя продукты, которые, как известно, обладают естественными противовоспалительными и / или благоприятными для кишечника качествами. Продукты с высоким содержанием витамина С также полезны зимой, чтобы помочь поддержать ваше тело и предотвратить простуду и случаи гриппа.

Ешьте натурально ферментированные или противовоспалительные продукты, такие как:

  • Квашеная капуста
  • Кимчи
  • Чайный гриб
  • Чеснок
  • Куркума

Продукты для повышения иммунитета, богатые витамином С, включают:

  • Цитрусовые
  • Ягоды
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Капуста
  • Брюссельская капуста

Сократите этот рафинированный сахар!  Если вы чувствуете себя в плохом климате и чувствуете, что у вас мало энергии, вы можете попробовать сладкую «комфортную еду».
Хотя я все время от времени угощаю, если вы плохо себя чувствуете, вам следует избегать рафинированного сахара. Сахар питает «неправильные» бактерии в кишечнике, что может привести к дисбалансу, слишком большому количеству вредных бактерий и недостаточному количеству полезных бактерий, которые помогут вам бороться с простудой и гриппом.

Еда действительно может быть вашим лекарством

can-you-exercise-when-sick-02

Знаете ли вы, что 28 — единственная онлайн-программа по фитнесу, питанию и мышлению, которая получает рекомендованный тик «Я оставляю сахар» одобрения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...