Как преодолеть ваши оправдания

Как личный тренер, я все это слышал, когда речь шла о том, чтобы оправдать. Я понимаю, мы всего лишь люди, и в некоторые дни мы не сможем тренироваться. Это просто жизнь. Но давайте будем реальными — вы никогда не достигнете своих целей, если будете продолжать их отбрасывать. Поэтому, если вы постоянно находите себе оправдания, почему вы  работать, я хочу, чтобы вы подумали о причинах, по которым вам . Имея это в виду, я собрал несколько наиболее распространенных извинений, которые я слышу, и мои простые решения, чтобы убедиться, что вы не откладываете эту тренировку время от времени.

Извините  1: у меня нет времени

Это должно быть самое старое оправдание в книге. Но на самом деле время, а не время. Я хочу, чтобы вы посмотрели на свой день и на то, как вы проводите свое время — особенно на то, что вы делаете в течение дня, и вам не нужно там находиться (например, пролистывание Instagram). Можно ли использовать это время более эффективно? Большинство людей, которые говорят «у меня нет времени», также думают, что вам нужно 60 минут или больше, чтобы завершить эффективную тренировку. Но реальность такова, что быстрые и эффективные тренировки все равно дадут вам невероятные результаты.

Извините  2: я потерял мотивацию

Нельзя отрицать, что мотивация является невероятной движущей силой, когда она присутствует. Но, как и любая другая эмоция, она не всегда будет держаться. Так что, если вы оказались в колее упражнений и потеряли всякий энтузиазм к упражнениям, то, возможно, пришло время оживить обстановку. Смешайте свою обычную рутину и найдите то, что вам действительно нравится делать — может быть, это бокс или купаться, и найдите друга, который сделает это с вами, чтобы вы были подотчетны. Тем не менее, есть пара трюков, которые вы можете использовать, чтобы вернуть мотивацию моджо!

Извините  3: я не утренний человек

Некоторые из нас любят просыпаться на рассвете, чтобы закончить нашу тренировку и посыпаться пылью, другие едва могут функционировать до 10 часов утра. Я всегда говорю, что лучшее время дня для тренировок — это когда вы на самом , поэтому, если утренняя тренировка не для вас, нет вреда для тренировок позже в тот же день. Найдите время, которое вам подходит, и сделайте его обычным тренировочным временем — это так просто.

Извините  4: я похмелья

Когда вы чувствуете себя хуже от износа после большой ночи, упражнения, вероятно, являются последним, что вам хочется делать. Но реальность такова: встать с дивана и надеть пот — это один из лучших способов избавиться от похмелья. Плавание — это всегда мое занятие, и как бы я ни старался, я всегда напоминаю себе, насколько лучше я буду чувствовать себя после этого. Простое движение вашего тела избавит ваше тело от токсинов и высвободит те, которые нуждаются в хороших эндорфинах, которые вам нужны, мгновенно превратив это печальное воскресенье в голову.

Извините  5: членство в тренажерном зале слишком дорого

Хорошая новость в том, что вам не нужен тренажерный зал, чтобы получить невероятные результаты. На самом деле, вы можете выполнять так много упражнений, что вам не нужно посещать тренажерный зал или какое-либо оборудование. Интервальный бег, тренировки с отягощением и домашняя тренировка — это всего лишь несколько вещей, которые вы можете попытаться повысить, учащив частоту сердечных сокращений и накачку крови, не обходясь без рук и ног. Самое приятное, что вы можете делать их где угодно и когда угодно.

Извините  6: я слишком болен

Таким образом, вы можете едва ходить или поднимать руки на следующий день после убийственной тренировки — мы все были там. Но должно ли это быть причиной пропустить тренировку? Точно нет. На самом деле, боль в больнице дает вам все больше оснований для движения тела. Задержка начала мышечной боли (также известная как DOMS) может возникнуть после интенсивной тренировки и относится к микро-разрывам в мышцах, и одним из лучших способов облегчить ее является легкое активное восстановление, такое как ходьба, плавание и езда на велосипеде, или просто попытка тренировки, которая заставляет мышцы  работать.

Извините  7: я не вижу результатов

Моя философия обучения основана на разнообразии, интенсивности, последовательности. Если вы не видите результатов, я всегда рекомендую провести аудит, чтобы убедиться, что эти три вещи происходят. И если ответ все еще положительный, 99% времени сводится к тому, чтобы бросить мяч на питание. Помните, что отсутствие результатов не является причиной, чтобы бросать полотенце, но должно действовать как боеприпасы и движущая сила, которая поможет вам разбить ваши цели — поверьте мне, вы получили это!

Итак, у вас это есть. Надеюсь, вы поняли, что при любых обстоятельствах действительно нет оправдания тому, чтобы стать активным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...