Как избавиться от дряблых рук?

Washboard abs, руки Мишель Обамы, стройные ноги и крепкая задница … давайте посмотрим правде в глаза, у всех нас есть часть тела, которая, независимо от того, сколько у нас приседаний, приседаний и отжиманий сделай, изменения просто не придут.

По мере того, как погода нагревается, слои отрываются, и все больше и больше людей пытаются тонизировать свои трицепсы и работать над своими бицепсами, готовясь к лету. Я не могу сказать вам, сколько раз меня просили давать советы и подсказки, чтобы избавиться от вялости рук или «крыльев бинго» (их слова, а не мои!).

Почему женщины получают дряблые руки?

Вы набираете вес на руках так же, как вы набираете вес на остальной части тела — съедаете слишком много калорий и сжигаете слишком мало. То, где вы сохраняете вес, обусловлено, главным образом, вашей генетикой, а некоторые женщины просто накапливают больше упрямого жира на руках.

Вы можете сбросить вес с рук?

Конечно, вы можете! Но, как и любая другая часть вашего тела, вы не можете уменьшить количество, чтобы сжечь жир с определенной области. Чтобы сбросить вес с рук, вам нужно добиться полной потери веса, а работать над тонизацией рук, а не наоборот.

Сколько времени занимает тонирование ваших рук?

Там действительно нет правильного ответа на это. Хорошая новость заключается в том, что если вы будете дисциплинированы с едой и тренировками — вы попадете туда! Последовательные тренировки и здоровое, сбалансированное питание способствуют снижению общего веса, что приводит к снижению жира во всем теле, включая руки.

Нужно ли мне ходить в спортзал, чтобы тонировать руки?

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно наступать на ноги в спортзале, чтобы тонизировать руки, на самом деле у меня есть несколько отличных тренировок для лепки рук, которые вы можете выполнять дома! Попробуйте эти две тренировки для эпического взрыва на верхней части тела, который поможет вам худой, определенные руки … как раз к лету!

Тренировки для избавления от дряблых рук … быстро!

Лента сопротивления Бицепс кудри

Оберните полосу сопротивления вокруг ножки дивана, двери или другой устойчивой низкой поверхности. Возьмитесь за руку рукой за полосу сопротивления и скрутите ленту по направлению к груди. Держите локти рядом с собой, чтобы убедиться, что вы задействуете бицепс.

Удлинитель трицепса над головой Гантель

Раздвиньте плечи на ширину плеч, держа перед собой гантели. Поднимайте гантели над головой, пока ваши руки не станут совершенно прямыми. Удерживая локти за ушами, медленно опускайте гантели назад за голову. После того, как предплечья выйдут за пределы параллели, медленно верните руки в исходное положение, подняв тяжести.

В спортивных целях, купить Каберголин особо часто рекомендуют в качестве послекурсовой терапии. Особенно полезен Каберголин в тех случаях, когда на курсе тренировок используются мощные стероиды, побочным эффектом которых является ароматизация, которая может привести к гинекомастии и навредить потенции. Купить его можно на сайте

Отжимание с коротким захватом

Лягте на переднюю поверхность лица. опустите руки немного ближе, чем на ширину плеч. Оттолкнитесь, чтобы вы оказались в положении высокой доски и медленно опускались, пока ваша грудь почти не касалась земли. Используя трицепс, поднимите свое тело вверх, пока вы не сформируете прямую линию от головы до пальцев ног. Вы можете сделать это с колен, чтобы было легче, или, альтернативно, вы можете сделать это руками, прислонившись к кушетке или к кухонной скамье.  Трицепс отбросит левую сторону.

Отдача трицепса с правой стороны

Повторите, как указано выше, только с другой стороны.

Uppercuts для бокса на бицепс

Держа гантели в каждой руке, ударяйте по одной руке вверх, как будто вы бьете кого-то по подбородку. Переменные руки в быстром темпе, чтобы поднять частоту сердечных сокращений.

Смешивание движений на основе силы с высокоинтенсивными приступами кардио превратит вас в худощавую машину для сжигания жира гораздо эффективнее, чем делать свои силы, а затем кардио-сеансы в изоляции.

Если вы стремитесь максимизировать эффект от тренировок и теряете эту дрожь в руке, то это не так черно-белое, как выбор кардио, а не силы, или наоборот. Нам всем нужно немного Инь, и реальность такова, что вы получите наилучшие результаты, если объедините их. Сочетание силовых движений с высокоинтенсивными приступами кардио превратит вас в худощавую машину для сжигания жира гораздо эффективнее, чем просто делать свои силы и проводить кардио-сеансы в изоляции.

Тренировка руки: лепить верхнюю часть тела

Чередующийся ряд отступников (20 повторений, по 10 с каждой стороны)

  • Начните в отжимании с гантелями на полу.
  • Удерживайте позицию отжимания при выполнении чередующихся рядов, сохраняя свое тело красивым и устойчивым, красивым и сильным.
  • Обязательно верните свою лопатку назад, не пожимайте плечами и держите свое тело хорошо и крепко.

Отжимания (20 повторений)

  • Начните с высокого положения доски с телом по прямой линии от головы до пальцев ног.
  • Держите спину прямо и убедитесь, что ваши бедра и грудь спускаются и поднимаются как одно целое.
  • Вдохните на пути вниз и выдохните на пути вверх.
  • Если вы еще не можете отжиматься на пальцах ног, вы можете попробовать их на коленях.

Curl & Press

  • Встаньте высоко, расставив ноги на ширине бедер, с гантелями (или банкой печеных бобов!) в каждой руке
  • Убедитесь, что ваши руки направлены вверх, и согните руку в локтях свернуть груз вверх к плечам
  • Поднимите гантели над головой, убедившись, что вы полностью вытянули руки вверх

Кудри молотка ( 20 повторений)

  • Встаньте, расставив ноги на ширине плеч, и гантели (или банки с запеченными бобами!) в каждой руке.
  • Убедитесь, что ваши ладони направлены к телу, как будто вы бьете молотком
  • Держите локти близко к телу и медленно сверните гантель до плеч

Надставка на трицепс над головой (20 повторений)

  • На коленях с гантелями в каждой руке
  • Поднимайте гантели над головой до тех пор, пока ваши руки не станут совершенно прямыми опустите гантели назад за голову.
  • Когда ваши предплечья выйдут за пределы параллели, медленно верните руки в исходное положение, подняв весы обратно.

Повышение широты (20 повторений)

  • Лягте на пол в положении тазобедренного моста.
  • Поднимите одну гантель над грудью
  • Держите руки прямыми и медленно опустите гантель над головой, чтобы слегка коснуться пола над вами,
  • Поднимите его, прямой рукой, обратно над грудью.
  • Помните, что вы всегда должны контролировать движение, а если его слишком сложно контролировать, уменьшите вес руки.

Чередующаяся боковая доска (20 повторений, 10 с каждой стороны)

  • Начиная с высокой доски или отжимания.
  • Откройте грудь и поверните в т-образный трюм.
  • Затем опустите эту руку на пол, откройте и поверните в т-образный трюм на другой стороне.
  • Удерживайте верхнюю часть движения в течение 2 секунд каждое повторение и постоянно меняйте стороны на 20 повторений.

Помните, что вы не можете заметить уменьшение, но последовательные тренировки помогут сжигать жир повсюду, и вы можете выполнять определенные упражнения, подобные описанным выше, для придания формы и тонуса определенным областям.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...